「 リエントリービザ 」 一覧

イカーマ(学生ビザ)申請

必要なもの ①イカーマ申請書 ②エイズ検査の結果(本紙) ③証明写真 ④パスポート ⑤パスポートのコピー 語学学校、大学の方で申請書をもらえるので、これとエイズ検査の結果、証明写真4枚、 パスポートの ...

no image

リエントリービザの申請方法

イカーマを取得した人でシリアを出国する際には必ずリエントリービザを取らなければいけません。 これが無いとシリアに戻ってくることが出来ません。 短期の旅行であれ、長期(三ヶ月まで)、もしくはdaytri ...

Copyright© シリア通信改めエマラーツ通信 , 2017 AllRights Reserved.